null +7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 831 414-78-03

(Новгород)

Телефоны
+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 495 780-49-80

(Москва)

Заказать обратный звонок

Кто такой атомный эксперт? И для чего он нужен?

Кто такой атомный эксперт? И для чего он нужен?Эксперт – специалист, в совершенстве разбирающийся в вопросах определенной области. Атомный эксперт – соответственно, специалист, разбирающийся в вопросах, связанных с атомной отраслью. Впрочем, и атомные эксперты бывают разными. К примеру, существует немало весьма популярных изданий с одноименным названием. Некоторые из них ориентированы на глобальных участников рынка. Таких как Росатом и подотчетные ему компании. Другие, напротив, публикуют информацию, вызывающую интерес преимущественно у участников последнего звена – компаний, каким-либо образом профессионально взаимодействующих с атомным сектором.

Чем может быть полезен атомный эксперт?

Пользу от общения с атомным экспертом или пользования медиа- и интернет-проектом трудно переоценить. Самые популярные вопросы, заданные эксперту в атомной отрасли, имеют непосредственное отношение к экспертизе в атомной отрасли и лицензированию. Именно эксперт в атомных вопросах поможет собрать необходимый пакет документов для получения лицензии, подскажет, какая именно атомная лицензия нужна конкретному предприятию в соответствие с заявленным видом деятельности. Расскажет и посодействует в аттестации специалистов, подготовке кадрового состава – в общем, посвятит в полный список требований, выдвигаемых к соискателю лицензии, сертификата, заключения атомной экспертизы и пр. разрешительной документации.

Где найти атомного эксперта?

Поиски хорошего советника в атомных вопросах обычно сопровождаются проблемой выбора. Выбирать зачастую приходится из мелких консалтинговых агентств и компаний покрупнее. Сделать правильный выбор не так просто, как может показаться на первый взгляд. Важную роль играет репутация и опыт, как компании, так и отдельных специалистов, в ней работающих. Внимание обращается, конечно же, и на перечень услуг, предоставляемых избранной компанией. Предпочтение отдается, естественно, профессиональным игрокам рынка с приличным опытом и достойными рекомендациями. В приоритете консалтеры, напрямую сотрудничающие с главными контролирующими надзорными государственными органами, такими как Ростехнадзор и Росатом, имеющие за плечами огромный положительный опыт сертификации, лицензирования, проведения экспертизы промышленной безопасности, аттестации специалистов, подготовки материальной и технической базы соискателей лицензий к лицензионным требованиям. С таким советником и помощником гораздо легче и быстрее собрать необходимый пакет документов, с первой попытки получить нужный разрешительный документ, своевременно провести необходимые подготовительные или регулярные процедуры и процессы в рамках обязательной техники безопасности на опасном промышленном или производственном объекте, где тем или иным образом используется мирный атом, ядерные отходы, радиоактивные вещества и материалы. При выборе не лишним будет обратить внимание на отзывы и рекомендации пользователей. А вот каким именно будет ваш выбор – целиком и полностью зависит только от вас.

Источник: www.atomexpert24.ru

Дата: 22.09.2015



Задайте вопрос специалисту:
ЗАДАТЬ ВОПРОС