null +7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 831 414-78-03

(Новгород)

Телефоны
+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 495 780-49-80

(Москва)

Заказать обратный звонок

Услуги в атомной отрасли: за что я плачу?

Услуги в атомной отрасли: за что я плачу?Услуги в атомной отрасли, предоставляемые консалтинговыми агентствами, - не новость для рынка услуг. Ассортимент их растет и ширится не только по мере расширения и изменения списка обязательных разрешительных документов, но и по мере усиления конкуренции в этой сфере деятельности. К примеру, из наиболее распространенных услуг в атомной отрасли нужно назвать лицензирование.

Получение атомной лицензии сопряжено с многочисленными разрешительными процедурами, проверками, экспертизами, подготовкой штата и материально-технического состава предприятия, а также документации. Пройти этот алгоритм можно как самостоятельно, так и с помощью опытного и компетентного консалтера. В чем разница? Поверьте, не только в окончательной сумме расходов, которую придется отдать за необходимый рд.

Услуги в атомной отрасли: за что мы платим?

 
  1. За возможность получить достоверную и актуальную информацию о процессе лицензирования;
  2. За оценку степени соответствия предприятия требованиям лицензирующего органа, сообщение перечня необходимых работ и документов, которые нужно выполнить и подготовить для получения необходимого рд;
  3. За экономию времени и возможность заниматься профессиональной деятельностью, пока идет процесс оформления лицензии;
  4. За уверенность в том, что в назначенное время вы получите долгожданный разрешительный документ. За счет чего потенциальных партнеров по бизнесу можно и нужно подыскивать заранее. А затем, получив разрешение/лицензию, приступать к работе, экономя время и подтверждая имидж ответственного и заинтересованного делового партнера.
  5. За возможность оперативно пройти необходимые для получения атомной лицензии или другого разрешительного документа процедуры (аттестация специалистов, повышение квалификации, решение кадровых вопросов, подготовка материально-технической базы, проведение экспертиз, подготовка к инспекторским проверкам и т. д.);
  6. За подготовку пакета документов, необходимых для оформления лицензии;
  7. За помощь в выборе экспертной организации, учебного центра подготовки специалистов, кадрового агентства и пр.
  8. За помощь в определении типа лицензии и перечня необходимых и обязательных разрешительных документов для осуществления определенного перечня деятельности.
  9. За дельные советы и рекомендации по оформлению документов, например, оформления лицензии ФСБ, которые дадут преимущество перед конкурентами, позволят участвовать в тендерах и претендовать на госзаказы.
  10. За возможность получить помощь на тех этапах, где она действительно требуется. Большинство консалтинговых агентств очень гибко и внимательно относится к своим клиентам, индивидуально оценивая степень готовности предприятия к экспертной и инспекционной проверке, а также оказывая помощь только там, где она действительно необходима, по утверждению соискателя, предупрежденного о возможных последствиях.

Это далеко не весь перечень услуг в атомной отрасли. В каждом отдельном случае их перечень строго индивидуален. А результат, если услуги оказываются профессиональными консалтерами, всегда одинаков: заведомо ожидаем и успешен.

Источник: www.atomexpert24.ru

Дата: 22.10.2015



Задайте вопрос специалисту:
ЗАДАТЬ ВОПРОС