null +7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

Телефоны
+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 495 780-49-80

(Москва)

Заказать обратный звонок

Конкурсы атомной отрасли: пришел, увидел, победил!

2015-й год - юбилейный для атомной отрасли. Уже 70 лет в нашей стране ведется работа по созданию и совершенствованию ядерных реакторов. Сегодня Россия является одним из ведущих поставщиков передовых атомных технологий в мире.

Госкорпорация «Росатом» работает не только в нашей стране, но и за ее пределами, каждый год заключая новые контракты на строительство атомных электростанций и других промышленных объектов. Активное развитие атомной отрасли обуславливает широкий спрос на разнообразные товары и услуги. Организации, входящие в контур предприятий Росатома, - это неиссякаемый источник прибыли для российских предпринимателей.

Где найти заказчиков?


Чтобы войти в атомную отрасль в качестве поставщика оборудования или услуг, необходимо получить соответствующую лицензию Ростехнадзора. Однако мало иметь лицензию, нужно еще найти заказчика.

Спрос на продукцию крупных заводов, лидеров в своих областях, неизменно высок. Небольшие компании часто и не подозревают, что их товар или услуги могут быть интересны государственным предприятиям. Между тем, для малого бизнеса предусмотрены льготы, упрощающие процедуру участия в тендерах (сокращенные комплекты закупочных документаций, отдельные типовые формы для подачи заявок и т.д.).

Перечень закупок Росатома обширен и разнообразен: наряду с наукоемким, высокотехнологичным оборудованием реакторных зон Госкорпорации требуется оргтехника, текстильная продукция, бытовая химия и многое другое. Для удобства наших клиентов, мы создали специальную рубрику, в которой представлены актуальные тендеры Росатома.

С места в карьер


Участие в закупках на электронных площадках (например, можно пройти регистрацию на портале Фабрикант.ру) является самым современным и удобным способом поиска заказчиков и заключения договоров в атомной отрасли.

Электронные площадки закупок атомной отрасли предлагают массу возможностей для заработка предприятиям крупного, среднего и малого бизнеса, но для достижения положительного результата требуют определенных навыков и опыта работы.

Принять участие в конкурсах Росатома может любая компания, способная предоставить товар или услугу в соответствии с условиями закупки. Требования к участникам и правила проведения тендеров размещены на официальном портале Госкорпорации. В ряде случаев исполнителю может понадобиться помощь профильных фирм в обучении сотрудников и подготовке к конкурсам. Грамотный подход к торгам позволит победить в тендере, оптимальным образом выбрать ценовой коридор, опередить конкурентов и не потерять прибыль.


Число просмотров: 4607

Дата: 07.10.2015