null +7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

Телефоны
+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 495 780-49-80

(Москва)

Заказать обратный звонок

Росатом приглашает на "Атомекс-2017"

Чуть больше месяца осталось до одного из крупнейших бизнес-мероприятий в атомной отрасти. Уже девятый год подряд проводится Международный Форум «АТОМЕКС». Эта уникальная площадка, созданная для развития системы закупок Росатома, ежегодно собирает сотни участников из России и зарубежья.

«АТОМЕКС-2017» стартует 14 ноября и продлится три дня. В рамках форума организована выставка, на которой предприятия презентуют свои услуги и продукцию. Также он включает деловую программу, раскрывающую вопросы сотрудничества поставщиков и заказчиков атомной отрасли.

Круглые столы, секционные заседания и бизнес встречи в формате «B2B» позволяют молодым партнерам Росатома, предприятиям малого и среднего бизнеса, получить необходимую информацию о работе в государственной закупочной системе. В рамках форума рассматриваются теоретические финансовые инструменты поддержки, нормативное регулирование в условиях развития цифровой экономики, аттестация потенциальных поставщиков, электронные торговые системы, критерии участия в сооружении объектов атомной энергетики в России и за границей.

Для действующих поставщиков форум является площадкой для обмена опытом и привлечения новых закупщиков к своим технологиям, оборудованию или услугам.

В этом году на выставке будут представлены презентационные сессии по самым востребованным областям промышленности и сферы услуг.

Основные разделы выставки «АТОМЕКС-2017»

  • Сооружение сложных промышленных объектов, строительные, пусконаладочные работы.
  • Энергетическое машиностроение.
  • Трубопроводы, арматура, вентиляционное оборудование, насосы.
  • Теплотехническое оборудование.
  • Датчики, приборы и аппаратура для неразрушающего контроля материалов и изделий.
  • Электротехническое оборудование, кабельная продукция.
  • Грузоподъемное оборудование, механизмы.
  • Системы безопасности, противопожарное оборудование, средства и огнезащитные материалы.
  • Информационные технологии.
  • Страхование, консалтинг, аудит.


Росатом предоставляет российским предприятиям возможность рассказать о своей продукции и помогает найти новых партнеров. Однако, стоит помнить, что для заключения контрактов в атомной отрасли необходимо не только ориентироваться в системе закупок Росатома, но и иметь полный комплект разрешительной документации, подтверждающей готовность компании к выполнению договорных обязательств, высокое качество предлагаемой ей продукции и услуг.


Число просмотров: 3137

Дата: 12.10.2017