null +7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

Телефоны
+7 800 777-49-80

(бесплатный звонок по России)

+7 495 780-49-80

(Москва)

Заказать обратный звонок

Сотрудничество с Росатомом - залог успешного преодоления кризиса

Уважаемые клиенты и партнеры! На прошлой неделе мы сообщали своим подписчикам, что Министерство экономического развития составляет список предприятий, которым будет предоставлена государственная поддержка. Сегодня уже названы все 199 системообразующих организаций, получивших государственные гарантии. Одним из таких предприятий, вполне ожидаемо, стала Госкорпорация по атомной энергии «Росатом».

Организации, вошедшие в перечень, имеют приоритет при распределении средств, выделяемых правительством в рамках антикризисной программы (до 5 млрд рублей). Также им будет оказываться поддержка в устранении административных, законодательных и трудовых барьеров, препятствующих ведению предпринимательской деятельности.

Многие наши клиенты, уже работающие или только планирующие войти в атомную отрасль, рассматривают в качестве поля деятельности только «мирный атом». К сожалению, в нашей стране широко распространено заблуждение, что получить допуск на объекты, использующие атом в оборонных целях, практически нереально. Предприниматели предпочитают ограничиваться лицензиями Ростехнадзора и работать на атомных станциях, ГКХ и иных объектах общепромышленного назначения. В то время как лицензия Росатома является важнейшим инструментом развития бизнеса в атомной отрасли, позволяющим выйти на новые рынки сбыта и участвовать в тендерах Госкорпорации.

Попасть в «военный атом» – реально!

 

Росатом сотрудничает с научно-исследовательскими институтами, ведущими производителями оборудования, транспортными и строительными компаниями -  лидерами в своих отраслях. Однако после утверждения плана «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием» список партнеров Росатома пополнился в том числе небольшими предприятиями.

Перечень товаров, работ и услуг, закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства, включает более 900 позиций: от продовольственной продукции, лесозаготовок и полезных ископаемых до поставок оборудования, социальных, транспортных и торговых услуг.

Сотрудничество с Госкорпорацией «Росатом», особенно в свете последних новостей, становится все более выгодным и перспективным. Оно обеспечивает высокий доход и стабильность, что крайне важно в кризисной ситуации.

Мы настоятельно рекомендуем своим клиентам обратить внимание на возможность развития бизнеса в данном направлении, предоставляя помощь в получении необходимых разрешительных документов. Как показывает наша практика, даже узкоспециализированные компании с небольшим штатом, добросовестно выполняющие свои обязательства перед заказчиком, получают лицензии Росатома и в дальнейшем успешно работают на подконтрольных Госкорпорации объектах.


Число просмотров: 3707

Дата: 17.02.2015